- В гимназии организовано трехразовое питание: завтрак, обед, полдник.
- Основными задачами школы по организации питания учащихся являются:
- Создание благоприятных условий для организации рационального питания.
- Укрепление и модернизация материальной базы помещений пищеблока образовательного учреждения.
- Развитие новых прогрессивных форм обслуживания и повышение культуры питания.
- Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания.
- Проведение систематической разъяснительной работы среди родителей и обучающихся о необходимости горячего питания.
Гимназия располагает большим и уютным помещением столовой на 130 посадочных мест, что позволяет персоналу из 4-х человек успешно справляться с пиковыми нагрузками во время школьных перемен.
Время питания учащихся старших и младших классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный день недели.
Организация питанияПеречень кухонного оборудования